最强资讯网最新发布:许昌15岁女孩校门口失踪…孩子,你现在在哪里? 驾驶证记分未清零?先看看自己是否搞错了时间! 关节炎是"冻"出来的?为什么寒冷天气会诱发关节疼痛? 海南黄花梨成就了经典明式家具,谁将成就下一个经典? 湖南省湘西土家族苗族自治州气象台发布大雾黄色预警 重温国学大师梁漱溟对我们"民族品性"的十点总结,你有何感想?  

房屋租赁实名备案房东租客谁更操心?

茶煲家系列漫画 老唐

一周舆情

南都记者李拉

近日,广州市住房和城乡建设委官网发布了《广州市房屋租赁网上备案规则(征求意见稿)》征求公众意见,广州拟规范房屋租赁,推行房屋租赁合同网上备案,今后业主租客须网上实名认证,私下签约也须实名备案。这一新规马上就引起包租公、包租婆们,还有广大的"租房一族"的注意,网上网友们也是有赞有弹,议论eclipse添加tomcat失败_最强资讯网纷纷。

部分网友对这一政策表示欢迎,认为有助于租房安全,无论是对于租客还是房屋出租人。@ma rta in s110说,"这个政策好,双方都在房管局备案比较好。"@非著名出租jquery 跨域 ajax请求_最强资讯网君也python教程 pdf 下载地址_最强资讯网说,"这一条政策的出台对于包租业界,释放出很好的一个信号"。@星也提到,"有些屋主为避免麻烦,不签任何合同,我现在租住的房屋就是没有合约合同,合同网上备案还是会安全一些。"@向前甚至建议,"网上应可查询租客过去租房的不良历史记录及房东出租房屋的不良历史记录,这对维护社会稳jquery 页面滚动效果_最强资讯网定有很好的帮助。"

但是,也有人对这个政策表示不太理解。@都已贵折说,"有点管得太宽,屋主出租间屋都要向全社会公布,出租房屋难道不是个人私事吗?"@单吊速度也有点担心,"参与机构或人环节越多,房租越贵。"@张预测很难说,"现在这样感觉就像房屋买卖?需要网签,然后再登记……没准以后官方会有专门的房屋租赁登联想ideapady485p_最强资讯网记中心。"@ Z曾经过也有点怕麻烦,"嫌房价高,没买房,一直是租房子住。这下麻烦了,租房子都更麻烦了。"

还有不少人很关心租屋收税问题。@le v e rk u s e n说,"租房收税指日可待!"房东@lu cia也马上说,"所以是要交税吗?那我就要涨房租呗。"不过,@核动力印刷机就反驳说,"一直收税好吗!只不过以前是让你自己去报备而已,网签是堵漏网之鱼的举措吧。"@宝贝牛s u n n y更是联想到前一段的有关政策,"为租售同权作准备,有利有弊,如果交税能租房上同区域的学区房呢。"

总而言之,新规的出台,对很mysql大数据类型_最强资讯网多公众难免会有一段"水土不服"的适应期,但随着新政的逐步完善和加强,相信也能日益完善、规范。

作者:李拉返回搜狐,查看更多

责任编辑:

当前文章:http://682.victoriapersonaltrainer.com/20171215/a0699_12875.html

发布时间:2018-04-24 00:44:00

mysql group_concat oracle  linux mysql连接工具  苹果笔记本如何装苹果系统  smarty2 foreach  apache 错误1067  vmware android x86 分辨率  编程语言就业方向  sql server2012安装失败  phpstudy运行库  seo搜索引擎优化师  win10 mobile 天气  bootstrap kindeditor  flash教程视频动画制作  ios10系统占用多少空间  win10操作系统好用吗  

上一篇:今日中秋气温凉爽夜间或能一瞥月亮身姿 下一篇:iOS开发单例使用问题

最强资讯网相关阅读

http://www.ecmcreg.comhttp://www.code-wall.nethttp://www.kikuisamu.comhttp://viofoz.ushttp://www.ojxjss.ushttp://dwxqdj.ushttp://ruvhqf.ushttp://okodxx.ushttp://www.hzcs0212.comhttp://www.fvaqwy.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.aicai5.cnhttp://www.943c.cnhttp://www.0b6c.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.353c.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.bbjxys.comhttp://www.v1hp85.cnhttp://www.153826.net.cnhttp://www.huifu.org.cnhttp://www.4x578i.cnhttp://www.191537.net.cnhttp://www.pj7788.cnhttp://www.ggyys.org.cnhttp://www.hbzbcg.com.cnhttp://www.hkkzz.cnhttp://www.tycxz.cnhttp://www.nbwyc.cnhttp://www.lun.bj.cnhttp://www.umachina.cnhttp://www.nels.com.cnhttp://www.powerhk.cnhttp://www.aomenzuqiu.cnhttp://www.059680.cnhttp://k6899.cnhttp://qqliu.cnhttp://2amd.com.cnhttp://ahddf.cnhttp://00au.cnhttp://gcryl.cnhttp://hf59.cnhttp://limg.com.cnhttp://wanghaiqing113.cnhttp://zhihuishop.cnhttp://xgykw.cnhttp://fff20.cnhttp://o44.com.cn