最强资讯网最新发布:食药监总局拟调整进口药品注册中国患者能否零时差用国外新药? 长安这辆MPV要准备干掉宝骏730?国7座车竞争越来越激烈! 黄花梨和紫檀,到底谁更有收藏价值? 这种摆拍我晕!两人在路中央跳舞照相,高速变成"练舞房"与"照相馆"? 4万元的小车后备厢能有多大?大人躺进去能当床! 豆丁大点的孩子,气性怎么那么大?  

宝妈注意:高烧不退可以不去医院?谣言!

日前,网上一篇《高烧不退可以不去医院一公众号竟提倡孩子生病可"自愈"》文章引起了社会各界尤其是家长们的关注。儿科医生表示,这样的做法不可取。

这则网文称,一名1岁女孩的母亲,易语言 取变量地址_最强资讯网孩子连续几天高烧39.5℃,她却不肯带孩子去医院,也不让吃药,就因为看了某公众号后,相信孩子可以"自愈"。

对此,哈尔滨市儿童医院神经内科主任于淑杰表示,在她接诊过的病例中,不乏因为家长误判而耽误了诊治的最佳时间,jquery打印插件下载_最强资讯网对孩子造北京seo优化工资_最强资讯网成不可逆的伤害。

&iis安装不了_最强资讯网quot;前几天我们接诊了一个1岁的化脓性脑炎的患儿,询问病情才知道已经在家持续发烧4天。"于淑杰说,孩子的家长在网上查询说高热可能是幼儿急疹引起的,就等着热退疹出。孩子不但没有退热,反而出现了抽搐的症状,这才急忙将孩子mysql时间函数转换成字符串_最强资讯网送到医院。

于淑杰认为,别人验证过的方法,推广到自家宝宝身上未必适用。就算网文中描述的症状看起来跟自家孩子的很相似,但医生对每个患者下诊断,都需通过看症状、问病史、做检查等综合判断。

网络上的医疗知识,可以满足一般性的要求。但是网文中的信息鱼目混珠,盲目相信可能会被误导。专家表示,在疾病的诊断初期,最好还是到医院做检激活win10企业版无法联系任何管理_最强资讯网查化验,切莫耽误了最佳治疗时机。

当前文章:http://682.victoriapersonaltrainer.com/20171215/32b38_53187.html

发布时间:2018-01-24 02:55:01

javascript call函数  mysql 查询优化 配置  python 打印不换行  已购买纪念碑谷ios版  android找不到工作咋办  asp网页制作教程  jquery ajaxsubmit ie9  php input  eclipse3.5插件版  android sdk版本适配  win10如何卸载iis  易语言加密狗硬复制  javascript debugger怎么用  html5 速度优化    

上一篇:娃哈哈将退出白酒行业?曾传斥资150亿进军酱香酒领域 下一篇:欢乐颂包奕凡有插足安迪和奇点恋情吗?包奕凡为什么喜欢安迪

最强资讯网相关阅读

http://www.ampirix.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.dtclimited.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.i4chennai.comhttp://www.cbd518.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.szajia.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.pigeondvds.comhttp://www.radhikaent.comhttp://www.rsflower.comhttp://www.tebbvv.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.asudoy.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.compalm.net.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.aijg.com.cnhttp://www.goodprosper.cnhttp://www.12cr1mov.net.cnhttp://www.r-watson.com.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.jm2s.com.cnhttp://www.topn.cchttp://www.xunizhuji.cchttp://www.changdejiaoyu.cnhttp://www.34q.ushttp://www.2w2.ushttp://www.8n8c.cnhttp://www.l29c.cnhttp://www.f4gcc.cnhttp://www.365bcc.cnhttp://www.4468in.cnhttp://www.7888cc.cnhttp://www.658ms.cn