最强资讯网最新发布:参透繁华与平淡,海南黄花梨的美,你真的读懂了吗? 省水利厅、省防办组织媒体开展防汛备汛专题采访活动 城趣丨2017广西最需要的人才专业是这些,又要掀起跳槽热了么? 2岁儿童适合泡温泉吗? 三套新疆博物馆扩建设计效果图震撼出炉!三种方案选哪个? 陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!  

重庆市创建国家食品安全示范城市渝西片区推进会在永川召开

为做好2017年全市食品安全工作,有效推进全市国家食品安全示范城市创建,6月12日,重庆市创建国家食品安全示范城市渝西片区推进会在永川区召开pc安装android x86_最强资讯网,会议听javascript中popup_最强资讯网取了渝西部分区县关于创建工作开展情况,对全市创建工作进行了安排部署。重庆市政府副秘书长王余果主持会议,重庆市副市长屈谦出席会议并讲话,重庆市食安办主任、市食药监局局长夏永鹏,永川区委书记滕宏伟、区flash macbook版_最强资讯网长罗清泉永川区委常委、副区长卢胜利及璧山、合川、大足等区县有关副区长参加会议。

屈谦强调,市第五次党代会提出了要坚持不懈保障改善民生和创apache并发数量和访问量_最强资讯网新社会治理,在稳步提高整体民生水平的基础上,着力解决突出民生问题,持续办好重点民生实事。全市各级各部门要切实贯彻落实市第五次党代会精神,把食品安全和创建工作抓紧抓实,不断健全公共安全体系,强化安全生产和食品药品安全监管,保障群众舌ios赚钱软件排行榜2015_最强资讯网尖上的安全,也充分肯定了永川区基层食药监所规范化建设和"放心肉菜示范超市"的创建工作,对永川区总结的三大体系、四大工程、五项行动也给予了高度评价,并对下一步创建工作的开展提出了五点要求:一是必须从思想上高度重视。落实中央"四个最严"要求,以食品安全示范城市的创建来防风险;二是必须从政府主导上推动。成立一把手亲自抓的领导小组,部门联动,督导推动,结果导向提升满意度;三是必须从标准上补缺短板。针对薄弱环节,市区联动打包,总结达标经验,推进短板建设;四是从示范引领上推动落实;五是要从氛围上提高群众满意度和知晓率,加大宣传力度。

滕宏伟表示,民以食为天,食以安为先,永川将按照会议精神,深入落实市第五次党代会精神,坚持问题导向、创建标准,坚持党政同责、主动担当,进一步加强源头治理、监管执法和宣传教育,形成社会共治的良好格局,让人民群众吃得更安全、更放心、更健康。

(图为永川区委书记腾宏伟发表讲话)

当天,屈谦一行还实地调研了大安街道食药监管所、新世纪超市金科店。每到一处,屈谦都仔细查看了快速检测记录、食品安全监管公示栏等,详细听取了各街道网格化管理ideacentre b305装系统_最强资讯网机制、"放心肉菜超市"示范创建标准等相关情况介绍。

(图为屈谦副市长参观大安食药监所快速检测室)

(图为参观新世纪超市"放心肉菜示范超市")

当前文章:http://682.victoriapersonaltrainer.com/20171215/069a9_11970.html

发布时间:2018-01-24 01:06:43

ios系统文件  adobe photoshop cs5 win8  python asyncio详解  mssql怎么使用pivot  mysql创建用户密码  织梦整合七牛  win10系统u盘正版系统  mysql mssql 语法区别  ios10测试版申请  idealism就是lz  mysql实现分页  jquery图片预览含小图  mysql errorcode 1366  apache绑定域名视频  android2.2智能系统  

上一篇:想考注册电气工程师,考供配电专业好还是考发输变电专业好? 下一篇:为啥社会名流、娱乐明星都开始放弃美国国籍是因为税么?

最强资讯网相关阅读

http://www.52jersey.comhttp://www.adkimaging.comhttp://www.batikhebat.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.code-wall.nethttp://www.foxtrims.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.benze300.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.depothk.comhttp://www.dxyfwh.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.qydown.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.szajia.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.tebbvv.ushttp://www.idekej.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.marry520.com.cnhttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.ainc.com.cnhttp://www.aeeo.com.cnhttp://www.r-watson.com.cnhttp://www.istylo.com.cnhttp://www.eqqh.com.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.aixg.com.cnhttp://www.changdejiaoyu.cnhttp://www.b1p.ushttp://www.q99c.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.hg2cc.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.8866cc.cnhttp://www.3650c.cnhttp://www.b6ong.cnhttp://www.depothk.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.3650c.cn